bonjour !
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encore une petite recette facile et assez rapide a
réaliser grâce au thermomix .
nous , et nos invités avons vraiment adoré ces verrines .
il nous faut pour 6 petites verrines :
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600 g de carottes épluchées . 50 g de crème fraiche .
1/2 c a c de noix de muscade rapée . 1 c a s de cerfeuil
ou persil ciselé . 1/2 c a c de sel . poivre . 1 boite de
sardines a l'huile d'olive . le zeste d'un 1/2 citron
confit . 1 yaourt a 0 % de MG . 200 g d'eau .
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mettre dans le bol les carottes , sauf une que l'on
réserve pour la déco , coupées en morceaux de 5 cm
environ et mixer 15 secondes / Vitesse 5 .
insérer le fouet sur les couteaux , ajouter 200 g d'eau ,
le sel , le poivre et la noix de muscade rapée .
régler 18 secondes / 100 ° / vitesse 2 .
a l'arrêt de la minuterie , retirer le fouet et mixer
15 secondes / vitesse 10 .
ajouter la crème fraiche et régler 1 mn / 50 ° / V 3 .
réserver au frais .
dans le bol juste rincé , mettre le yaourt , la boite de
sardines , le zeste de citron , saler et poivrer , puis
régler 7 secondes / vitesse 5 .
répartir cette préparation dans les verrines , en
alternant les couleurs .
placer au frais au minimum 2 heures .
peut se préparer la veille ( c'est ce que j'ai fait ) .
bon appétit et a bientôt !
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