Le W End dernier , c'était la fête au village .
pour mon plus grand bonheur , j'avais tous
mes petits enfants a la maison . je nous ai
concocté un bon petit repas , et , histoire
de changer un peu du quotidien , j'ai fait
un plat salé sucré . et le Cookéo m'a rendu
un énorme service . avec lui , la cuisine est
facile , rapide , et toujours réussie .
pour 6 personnes il faut :
6 souris d'agneau ; 3 c a s de miel ; 2 c a s
d'huile ; 2 oignons émincés ; 3 gousses d'ail
écrasées ; 1 + 1/2 c a s de fond de veau .
Programmer le cookeo en mode manuel ,
cuisson classique , dorer .
Verser l'huile dans la cuve , ajouter les
oignons émincés ainsi que l'ail puis faire
dorer 5 mn en remuant sans attendre la
fin du préchauffage .
ajouter la viande et saisissez la 5 mn en
la retournant régulièrement .
Verser le miel et poursuivre la cuisson 1 mn ,
toujours en remuant .
mélanger le fond de veau avec 35 cl d'eau ,
ajouter a la préparation saler et poivrer .
désactiver la fonction dorer et revenez au
mode manuel . sélectionner la fonction
cuisson sous pression . programmer la
minuterie a 25 mn , puis a départ immédiat .
fermer et verrouiller .
pour accompagner ce confit de souris
d'agneau , j'ai fait un tian de courgettes .
la recette est dans ce blog : http://vikki.over-blog.com/search/tian%20de%20courgettes/
en entrée melon charcuterie . on s 'est
tous et toutes bien régalés .
Bon W End ! et a très vite !