750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-04-28T04:31:00+02:00

GIGOT D'AGNEAU POUR PÂQUES !

Publié par vikki -
GIGOT D'AGNEAU POUR PÂQUES !

la tradition veut que , pour Pâques ,

on mange de l'agneau . cette année

encore , j'ai respecté cette tradition .

il faut :

un joli gigot d'agneau , une branche

de romarin , 5/6 gousses d'ail épluchées

et coupées en deux , du sel du poivre ,

un bon filet d'huile , du persil haché ,

des pommes de terre , des flageolets

et 5/6 gousses d'ail pour les flageolets .

GIGOT D'AGNEAU POUR PÂQUES !

piquer d'ail le gigot d'agneau .

dans un grand plat , déposer le

gigot d'agneau . peler , laver 

et couper en deux les pommes

de terre , déposez les autour

du gigot . saler poivrer , arroser

d'huile , saupoudrer le tout , de

persil et de romarin émietté .

enfourner a four chaud 180 °

pour une heure trente .

pendant ce temps , peler et couper

en deux les gousses d'ail , les placer

dans une grande casserole avec un

petit filet d'huile d'olive et faire

légèrement frire . ajouter les

flageolets en boite , couvrir et laisser

mijoter a feu très doux 1/2 h .

GIGOT D'AGNEAU POUR PÂQUES !
GIGOT D'AGNEAU POUR PÂQUES !

servir ce gigot d'agneau avec

les pommes de terre qui auront

pris le bon goût de l'agneau ,

et avec les flageolets l'ail .

bon appétit !!!

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog