bonjour !
*********
encore une semaine qui se termine
doucement et nous voila en w end .
hier , vendredi , je nous ai fait une
petite recette très sympa avec du
poisson . elle est très facile et assez
rapide a réaliser , je vous invite a
l'essayer rapidement . c'est un régal .
.................................................
pour 4 personnes il vous faut :
4 dos ou filets de cabillaud ( filets pour moi )
1 carotte , 1 courgette , 1 oignon , 400 g de
pulpe de tomate , 20 cl de vin blanc , huile
et du sel et poivre . du riz pour accompagner.
après avoir épluché les légumes ,
les couper en petits morceaux ,
les faire dorer dans un faitout ou
l'on a mis de l'huile . laisser dorer
en remuant souvent .
ajouter la pulpe de tomate et le vin
blanc , saler et poivrer et ajouter un
morceau de sucre pour l'acidité .
laisser mijoter 10 mn a petit feu et
a découvert . mélanger bien le tout .
placer les morceau de poisson sur
le dessus et faire cuire 15 mn voire
20 mn de plus a couvert cette fois .
servir avec des pommes de terre
cuites a la vapeur ou du riz pour
accompagner ce poisson qui fond ,
carrément dans la bouche .
bon appétit !!!
cette recette , je l'ai trouvée sur le blog
de " dine avec Sandrine