750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2019-03-29T05:53:00+01:00

POULET SAUCE TERIYAKI ET SES LEGUMES !

Publié par vikki -
POULET SAUCE TERIYAKI ET SES LEGUMES !

Bonjour tout le monde !

voici une nouvelle recette très originale 
et qui va nous faire voyager au Japon .

je l'ai réalisée au cookeo .

la recette est pour 4 personnes et il nous faut :


2 aubergines ( 140 g ) 
200 g de champignons de Paris 
j'avais des champignons Japonais que 
j’ai utilisé = des Shiitakés que j'ai fait tremper
deux heures dans l'eau pour les réhydrater .
600 g de poulet ( pilons ou haut de cuisse )
2 gousses d’ail 
2 c a s d’huile d’olive 
20 g de gingembre frais râpé
3 g environ de coriandre fraiche effeuillée 
3 c a s de sauce teriyaki

 

coupez les aubergines en gros cubes et sans
les peler .
pelez les champignons et coupez les en quatre .
Pelez et hachez l’ail .
Programmez le cookeo en mode dorer , versez
l’huile , faites la chauffer , et faites y revenir le
poulet , les aubergines , l’ail et le gingembre 
pendant 5 minutes en remuant régulièrement . 
Ajoutez les champignons et la sauce teriyaki 
que l’on a diluée dans 4 c a s d’eau .
fermez le cookeo et programmez 8 minutes
sous pression .


servez avec la coriandre effeuillée au dessus . 

servir avec du riz blanc cuit a part .


bon appétit !!!

 

ci dessous j'ai mis les photos de la sauce et 

des champignons .

 

POULET SAUCE TERIYAKI ET SES LEGUMES !
POULET SAUCE TERIYAKI ET SES LEGUMES !

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog