750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2018-02-23T06:34:00+01:00

ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo

Publié par vikki -
ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo

Bonjour tout le monde !

cette recette est excellente . elle peut se

servir en plat principal avec du riz , ou tel

quel , en entrée , présentée dans des petites

cassolettes individuelles pour des invités .

 

pour deux personnes il vous faudra :

200 g de poireaux ; 110 g de carottes ;

1/2 oignon ; 20 cl de crème liquide ; 8 noix

de St Jacques ; du sel et du poivre .

ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo

laver et couper les poireaux et les carottes

en lamelles assez fines . placez les dans le 

panier vapeur du cookeo . saler et poivrer .

verser 200 ml d'eau dans la cuve , déposer

le panier de légumes dans la cuve . fermer .

programmer 6 minutes cuisson sous pression .

ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo
ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo
ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo
ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo

au bout de ce temps , sortir le panier avec 

les légumes cuits , rincer et sécher la cuve ,

puis y mettre l'oignon coupé en petits dés ,

et faire dorer 1 minute en remuant ( mode dorer ) .

ajouter les légumes , la crème et les noix de St

Jacques . saler et poivrer a nouveau légèrement .

fermer : cuisson 3 minutes sous pression .

ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo
ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo
ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX ! au cookeo

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog