Bonjour tout le monde !
cette recette est excellente . elle peut se
servir en plat principal avec du riz , ou tel
quel , en entrée , présentée dans des petites
cassolettes individuelles pour des invités .
pour deux personnes il vous faudra :
200 g de poireaux ; 110 g de carottes ;
1/2 oignon ; 20 cl de crème liquide ; 8 noix
de St Jacques ; du sel et du poivre .
laver et couper les poireaux et les carottes
en lamelles assez fines . placez les dans le
panier vapeur du cookeo . saler et poivrer .
verser 200 ml d'eau dans la cuve , déposer
le panier de légumes dans la cuve . fermer .
programmer 6 minutes cuisson sous pression .
au bout de ce temps , sortir le panier avec
les légumes cuits , rincer et sécher la cuve ,
puis y mettre l'oignon coupé en petits dés ,
et faire dorer 1 minute en remuant ( mode dorer ) .
ajouter les légumes , la crème et les noix de St
Jacques . saler et poivrer a nouveau légèrement .
fermer : cuisson 3 minutes sous pression .