Bonjour !
l'été il faut profiter de manger de
bons légumes du jardin . j'ai de la
chance d'en avoir un , et j'ai récolté
tous les jours cet été , de bons légumes .
pour 4 personnes , il vous faudra :
2 courgettes ou trois selon la grosseur ;
2 petites aubergines ou 1 grosse ; des
tomates cerises ; un petit poivron ; un
oignon ; 3/4 tomates ; 1 bon filet d'huile
d'olive ; du sel et du poivre et du thym .
après les avoir lavés et épluchés une
fois sur deux , j'ai coupé en rondelles
fines les légumes mis a part les tomates
cerises que j'ai laissé entières , j'ai coupé
en tout petit dés l'oignon et le poivron .
j'ai versé le filet d'huile d'olive sans la
cuve du Speed Cooker ( vous pouvez le faire
dans un grand wook ) j'ai rangé soigneusement
tous les légumes les uns a côté des autres ,
salé et poivré , saupoudré de thym et placé
le couvercle sur la cuve du S Cooker .
cuisson a 180 ° pour 30 minutes .
pendant ce temps , ce dimanche la , mon
mari a fait cuire au BBCUE des travers de
porc pour accompagner ces légumes .
je vous rassure , nous avions des invités ce
jour la et nous étions quatre a table . lol .
tout le monde s'est régalé . les légumes
étaient confits et fondants a souhait .
j'avais innové , et bien c'est une recette
a re faire sans tarder .