voila une petite recette , très
simple a réaliser et délicieuse .
pour 4 personnes il faut :
600 g de filet de poulet coupés en
morceaux ; 500 g de carottes coupées
en rondelles ; 1 boite de champignons
entiers en conserve ; 1 c a s d'huile ;
2 c a s de fond de veau ; 200 g de
dés de lardons fumés ; 2 cuillères a
soupe de crème fraiche épaisse .1 gros
oignon coupé en dés ; sel et poivre .
dans un récipient un peu profond ,
faire revenir l'oignon dans l'huile .
Ajoutez les filets de poulet coupés ,
laissez dorer quelques minutes .
Ajoutez les dés de lardons puis
les carottes . laissez mijoter
quelques minutes encore a découvert .
ajoutez les champignons égouttés ;
puis saupoudrez du fond de veau
en poudre , mélangez bien et versez
1/2 litre d'eau chaude . saler et
poivrer puis mélangez . couvrir et
laissez mijoter 30 mn a feu doux .
les carottes doivent être fondantes .
pendant ce temps , faire cuire des
spaghettis dans de l'eau bouillante .
au dernier moment , ajouter la
crème fraiche , mélangez et
donner un dernier bouillon .
Bon appétit !!!