coucou tout le monde !
****************
des petits muffins de légumes pour
accompagner du jambon blanc le
temps d'un repas du soir vite préparé .
c'est ce que nous avons dégusté hier
au soir et nous nous sommes régalés .
la recette initiale trouvée sur le blog
de ma copinaute Élise , link
était réalisée avec du comté râpé .
je n'en avais pas , alors j'ai utilisé du
parmesan râpé . et c'était bien bon .
pour en réaliser 6 il vous faut :
150 g de farine ; 1 pot de yaourt nature :
5 c a soupe d'huile d'olive ; 1 sachet de
levure chimique ; 1 oeuf ( jen mettrai deux
la prochaine fois ) ; 1 courgette ; 60 g de
fromage râpé ( comté parmesan ou gruyère )
2 brins de ciboulette ; du sel et du poivre .
préchauffer le four a 180 ° .
dans un saladier , mélanger la farine
et la levure . incorporer l'huile , l’œuf
et le yaourt .
mélanger la préparation jusqu’à ce
qu'elle soit homogène .
laver la courgette et les brins de ciboulette ,
détaillez la courgette en dés et ciselez la
ciboulette . râper le fromage et incorporez
le tout a la préparation . mélanger .
remplir les alvéoles du moule a muffins ,
enfourner pour 30 mn a 180° .
et voila le travail !!!
bon appétit !!!
Commentaires