bonjour !
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aujourd’hui , je vous invite a faire une recette
que j'adore , un flan pâtissier .
tout le monde peut le réaliser sans aucun risque
de ratage . et pour cause , ce flan pâtissier , je
l'ai fait avec de la poudre pour flan .
pour une fois , je ne me suis pas foulée ...
mais cela reviens beaucoup moins cher que de
les acheter . alors ? pourquoi pas ?
il vous faut :
1 litre de lait entier ou demi écrémé peu importe ;
150 g de sucre poudre ; 120 g de poudre pour
flan pâtissier ; 1 œuf ; et puis c'est tout !
préchauffer votre four a 180 ° !
faire chauffer dans une grande casserole ,
le sucre avec 3/4 de litre de lait .
pendant ce temps , mélanger le 1/4 restant
de lait avec la poudre de flan .
ajouter cette préparation de poudre œuf
et lait au mélange lait sucre bouillant .
laisser épaissir a feu moyen , sans cesser
de remuer a l'aide d'un fouet .
compter 2 mn environ .
beurrer un moule et le fariner s'il est en
métal . transvaser le mélange dans le moule
et enfourner pendant 20 a 30 mn suivant les
fours . moi il m'a fallu 30 mn .
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