bonjour !
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c'est l'été , et chez nous , l'été , le
barbecue est allumé comme qui
dirait , pratiquement tous les jours .
deux côtes de porc suffisent a le
faire chauffer , surtout quand on
a la chance de trouver chez une
copinaute de blog , la bonne petite
recette qui va bien .
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pour celle ci , il vous faut :
2 côtes de porc dans le filet ou dans
l'échine ; 1 c a s de miel liquide de
préférence ; 2 c a s d'huile d'olive ;
2 c a s de vinaigre balsamique ;
1 c a s de moutarde au miel si vous
en avez , hélas pas moi ; et des herbes
de Provence , ou comme moi , du thym .
dans un grand récipient , mélanger tous
les ingrédients soigneusement .
enduire les côtes de porc de chaque côté
et les laisser mariner dans le plat recouvert
d'un film alimentaire. mettre au frais au
minimum 2 h ou 3 /4 heures si possible .
une heure environ avant le moment
du repas , allumer le barbecue .
quand il y a de belles braises ,
placer les côtes de porc bien
égouttées sur la grille , et faire
cuire doucement .
je vous assure que c'est un vrai
régal pour les papilles !
recette trouvée chez Lolo et sa tambouille
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