bonjour !
**********
aujourd'hui , toujours a l'aide de mon pot mesure ,
je vous propose un petit dessert trés frais et leger .
il nous faut :
**************
1 citron non traité ( bio ) , 2 yaourts nature , 2 pots
mesure de mascarpone , 2/3 de pot de sucre vanillé ,
12 biscuits de type spéculoos ou sablés bretons .
recette :
*********
lavez et séchez le citron , râpez le zeste et pressez
le fruit pour récupérer le jus . versez le sucre vanillé
dans le jus de citron .
mélangez les yaourts avec le mascarpone et le zeste
de citron puis ajoutez le jus sucré . mélangez bien .
bah ! moi j'ai fait l'inverse , j'ai mis les zestes avec le
jus et le sucre vanillé , on ne peut pas tout faire a la
fois , cuisiner tout en papotant au téléphonne .
mais le résultat est parfait et c'est ce qui compte .
moi , j'ai carrément enlevé les zestes du citron .
quand le mélange mascarpone yaourt et jus sucré
sont bien mélangés , voila ce que ça donne :
déposez un spéculoos au fond de 6 coupelles .
verser la crème dessus et réservez au frais jusqu'au
moment du service . garder les derniers spéculoos .
au moment de servir , émiettez les derniers
spéculoos et parsemez les sur la crème .
il ne vous restera plus qu'a vous régaler et
régaler vos invités ! résultat garanti !
a bientôt !!!
Commentaires