je ne sais plus ou j'avais déniché cette recette , sur
le net , ca c'est certain car je suis toujours a la recherche
de nouvelles recettes , mais c'est un pur délice !
alors merci a la personne grâce a qui j'ai pû l'essayer .
et je vous conseille vivement d'en faire autant .
pour 4 personnes il nous faut :
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200 g de viande de boeuf hachée ; 1 oignon ; 1 gousse
d'ail ; 1 oeuf ; 1 cube de bouillon ; 4 c a s de chapelure ;
1 c a s d'huile d'olive ; sel et poivre !
pour la sauce : 250 g de bouillon ; 100 g de crème fraiche ;
20 g de maïzena ; sel et poivre !
éplucher et couper l'oignon en quatre la gousse d'ail épluchée
et coupée en deux , tout mettre dans le bol et mixer 8 s vit 5 .
ajoutez l'oeuf le sel le poivre et mixer 20 s vitesse 3 .
ajouterz la viande hachée coupée en gros bouts et la
chapelure , puis mixer 15 s vitesse 4 .
verser la préparation dans un saladier et former des
petites boulettes .
dans le bol du TM , mettre 800 g d'eau et le cube du
bouillon . déposer les boulettes de viande dans le panier
de cuisson et réglez 35 minutes a température varoma
vitesse 1 et en otant le golbelet .
a l'arrêt de la minuterie , enlever le panier de cuisson ,
et réservez les boulettes au chaud le temps de préparer
la sauce qui les accompagnera .dans le bol qui contient
le bouillon , ajoutez la crème fraiche , la maïzena ,salez
et poivrez . mixez 10 secondes vitesse 1à puis réglez
4 minutes température 100 ° vitesse 2 .
servez avec du riz . un régal !!!
j'aurai dû parsemer de persil haché pour donner un
peu de couleur au plat , bah ! la prochaine fois !
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