j'espère que vous allez bien avec ce
beau temps qui s'annonce pour le
long WE de Pâques .
voici une petite recette que j'ai faite
pour des invités , et je vous assure
que tout le monde s'est régalé .
c'est du poulet a l'orange :
la recette est pour 4 personnes
il vous faut :
800 g de poulet , cuisses pilons ect
moi j'ai pris des pilons .
2 oranges
1 verre de vin blanc sec
3 cuill a soupe d'huile d'olive
sel poivre romarin et persil
pressez le jus d'une seule orange pour commencer .
lavez et séchez le poulet
placez ce poulet dans un plat qui va au four
ajoutez le vin blanc et le jus d'orange
parsemez de romarin et persil , salez poivrez .
filmez et laissez mariner au frais 2 heures .
pendant ce temps , coupez la deuxième orange
en tranches , plus tard , préchauffez votre four a 180 ° .
après le temps de marinade , enlevez le film du plat ,
et enfournez 40 a 60 minutes selon les fours .
MAIS !!!!! au bout de 30 minutes de cuisson , ajoutez
les tranches d'orange et continuez la cuisson .
servez bien chaud avec du riz . régalez vous !
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