Bonjour tout le monde !
aujourd'hui , pour changer un peu ,
voici des boulettes faites maison ,
a la sauce tomate . le tout a mijoté
et cuit doucement au speed cooker .
pour 4 personnes , il vous faut :
600 g de haché de porc ou boeuf
ou veau selon vos goûts . moi , j'ai
fait mes boulettes au porc aujourd'hui .
2 oeufs , 1 boite de pulpe de tomates ,
1 bocal de 420 g de sauce tomate a la
Provençale , 4 c a s de chapelure , du
sel du poivre et du persil haché frais .
dans un grand saladier , mélanger la
chair de viande , les oeufs entiers , le
persil . saler et poivrer . bien mélanger
tout ça , a la main . puis ajouter la
chapelure et mélanger a nouveau .
verser la boite de pulpe de tomates
dans la cuve du speed cooker .
former des boules avec le mélange
précédent et déposez les dans la
cuve sur la pulpe de tomates . recouvrir
de sauce tomate a la Provençale .
placer le couvercle sur la cuve puis
programmer votre speed cooker a
140 ° pour 15 minutes de cuisson , si
c'est du porc . mais si c'est du boeuf , il
faudra réduire le temps de cuisson .
a mi cuisson , retournez les boulettes
pour les faire cuire de l'autre côté .
continuer la cuisson toujours a couvert .
si vous possédez cet appareil , rdv sur
mon groupe ou se trouvent plein de
recettes et des personnes très sympas .
voici le lien a copier puis a coller sur google :
https://www.facebook.com/groups/976822775701804/
bonne journée !!!
Commentaires