des queues de lotte trainaient dans mon
congélateur depuis quelques mois , alors ,
il fallait les utiliser rapidement .
je n'avais pas trop de temps pour cuisiner ,
alors j'ai opté pour une recette simple et
rapide trouvée sur le site " les foodies .
pour 4 personnes il vous faut :
4 queues de lotte , du chorizo ; de la crème
fraiche ; de l'aneth ; du sel , mais a peine car
le chorizo est déjà salé et du poivre ; puis ,
du thym ; ainsi qu'un petit peu de piment de
Cayenne en poudre .
préchauffer le four a 180 °
couper le chorizo en tranches moyennes
et le placer au fond d'un plat qui va au
four . déposer sur le chorizo les queues
de lotte , puis recouvrir de crème fraiche .
saler et poivrer , mettre de l'aneth , du
thym , et le piment selon les goûts .
recouvrir les queues de lotte avec une
autre rangée de tranches de chorizo .
enfermer le plat dans du papier
d'aluminium et enfourner pour
30 a 40 mn , suivant les fours ,
a thermostat 180 ° .
note : j'ai mis moitié chorizo doux
et moitié du fort .
vite fait , bien fait , servi avec du riz
nature et sa petite sauce dessus ,
et c'est tout simplement délicieux !
elle est pas belle la vie ?
Commentaires