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2014-01-17T10:28:54+01:00

QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !

Publié par vikki -
QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !

des queues de lotte trainaient dans mon

congélateur depuis quelques mois , alors ,

il fallait les utiliser rapidement .

je n'avais pas trop de temps pour cuisiner ,

alors j'ai opté pour une recette simple et

rapide trouvée sur le site " les foodies .

pour 4 personnes il vous faut :

4 queues de lotte , du chorizo ; de la crème

fraiche ; de l'aneth ; du sel , mais a peine car

le chorizo est déjà salé et du poivre ; puis ,

du thym ; ainsi qu'un petit peu de piment de

Cayenne en poudre .

préchauffer le four a 180 °

QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !
QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !

couper le chorizo en tranches moyennes

et le placer au fond d'un plat qui va au

four . déposer sur le chorizo les queues

de lotte , puis recouvrir de crème fraiche .

QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !
QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !

saler et poivrer , mettre de l'aneth , du

thym , et le piment selon les goûts .

recouvrir les queues de lotte avec une

autre rangée de tranches de chorizo .

QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !
QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !

enfermer le plat dans du papier

d'aluminium et enfourner pour

30 a 40 mn , suivant les fours ,

a thermostat 180 ° .

note : j'ai mis moitié chorizo doux

et moitié du fort .

QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !
QUEUE DE LOTTE AU CHORIZO !

vite fait , bien fait , servi avec du riz

nature et sa petite sauce dessus ,

et c'est tout simplement délicieux !

elle est pas belle la vie ?

Commentaires

Jetelle76 07/02/2014 22:39

Oh oui, elle est belle la vie !!
Je n'aurai pas pensé: Queue de lotte + chorizzo, mais ça donne une bonne idée.
En plus avec de la crème (de Normandie ??): On est fan !
ça doit être drôlement bon ce plat !
Merci Vikki.
Gros bisous à vous deux.

Brigitte 20/01/2014 16:06

une recette qui me conviendrai pour faire manger "du pichon" a mon loulou
merci vickie

Paloma 19/01/2014 18:10

Miam de la queue de lotte avec du chorizo, ce doit être.....bon, j'adore la queue de lotte alors épicée avec du chorizo....

corinnette 18/01/2014 17:47

c edoit être délicieux

gut 18/01/2014 13:45

One ne peut plus simple ! ta recette de poisson est merveilleuse ! le chorizo moi c'est toujours fort ! mais là forcément je ne mettrais pas de piment !! Merci pour ce partage délicieux Vikki !! Bisous

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