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2012-06-08T06:55:00+02:00

TARTE BROCOLIS SAUMON !

Publié par vikki -

 

bonjour !

**********


 

voila une tarte bien fondante que l'on dégustera

le soir accompagné d'une salade .

plus simple , cela n'existe pas !

merci a Taous qui l'a notée sur le forum de la

cuisine au coin du feu ou j'aime me promener .

 

pour la réaliser , il nous faut :

*******************************

1 pâte feuilletée ou brisée ; 200 g de saumon précuit

a la vapeur ou au micro ondes ; 4/6 portions de vache

qui rit ; 500 g de brocolis cuits ; 3 oeufs ; 400 g de crème

fraiche ; 100 g de fromage rapé ; et 1 c a s de moutarde .

 

 

pour commencer , faire cuire a blanc la pâte étalée

dans un moule a tarte .

 

 

mélanger la crème , les oeufs , la moutarde le sel

et le poivre dans un bol .

 

P1230356

 

disposer les morceaux de brocolis cuits , et les

morceaux de saumon précuit sur la pâte cuite .

intercaler les vaches qui rit coupées en deux .

 

P1230359

 

verser la préparation dessus , parsemer de fromage

rapé et enfourner dans un four préchauffé a 180 °

pendant 20 / 30 minutes suivant les fours .

 

P1230361.JPG

 

bon appétit et bon w end  a vous  !!!

 

P1230362.JPG

Commentaires

Jetelle76 18/07/2012 18:52


Tu nous mets l'eau à la bouche !!!


Effectivement ça doit être super bon !


Bon appétit :+))


Gros bisous de ma Normandie où le soleil était présent aujourd'hui.

Puyfolaise85 05/07/2012 15:25


Hummmmmm, j'adore les courgettes, le saumon et la vache qui rit. Elle est parfaite cette recette.


Bonne journée.

sigrid 15/06/2012 10:33


une bonne idée avec les brocolis Bon vendredi

rosy12 13/06/2012 20:29


Miam je note !


je vais essayer sans cuire la pâte au préalable ! mais en piquant le fond avec la fourchette


Bisou

vikki 13/06/2012 08:07


bonjour Moussavou


merci pour votre passage sur mon blog .


ces petites boules blanches sont des billes de céramique que l'on trouve


dans le commerce et qui servent a faire cuire les pâtes a blanc , c'est a


dire pour ne pas qu'elle gonflent pendant la cuisson .


cordialement


Vikki

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