Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-03-23T05:18:00+01:00

CHARCUTERIE MAISON ! un mois plus tard

Publié par vikki -

Hebergeur d'image

 

étant donné que je programme en avance

mes articles , je peux déja vous donner un

aperçu du résultat de tout notre travail de

charcuterie fait un mois plus tôt .

 

nous sommes donc montés au grenier ,

pour surveiller tout ce petit monde qui

sèche depuis un mois jour pour jour , et

voila ce que nous avons vu :

 

Hebergeur d'image

 

nos beaux saucissons et notre ventrêche

ont bien avancé en matière de séchage ,

mais il faut attendre encore un peu que

ça sèche plus , avant d'y goûter .

 

Hebergeur d'image

 

quant a la saucisse fraiche et mise a sécher ,

elle est pile poil  ! prête a se faire déguster .

alors , hop ! on l'a descendue , et on a déja

fait notre premier petit apéro en son honneur .

 

Hebergeur d'image

 

et la , derrière ce sac en tarlatane se cache

le jambon . notre beau jambon .

le séchage a bien commencé , mais , il va

falloir être plus patient avec lui , il sera le

dernier , a être prêt a déguster .

il doit passer tout l'été au grenier , et , a la

rentrée scolaire , il faudra voir ou il en est .

peut être sera t'il , enfin prêt a être coupé

en tranches ?  ou bien , peut être , devrons

nous l'attendre encore un peu ?

rassurez vous , nous n'allons pas l'oublier .

 

Hebergeur d'image

 

 

Hebergeur d'image

 

 

Hebergeur d'image

 

dans tous les cas , promis , je vous tiens

au courant de la suite de leur état .

bonne journée !

Commentaires

Jetelle76 30/03/2013 13:33


Wouah !! C'est une vraie caverene d'Ali Baba ton grenier !!


J'irai y faire un tour la prochaine fois : LOL !!


Gros bisous et bon week-end de Pâques les amis !

Marine de PetiteDouceurs 25/03/2013 11:06


Quel fiérter de manger ce que l'on à fait ! Bravo pour c'est saucissons !!!

tiot le chti 24/03/2013 00:15


salut


tu la vends ta charcuterie?


bonne journée

Paloma 23/03/2013 23:48


Vraiment c'est très bien, tu as là de quoi tenir une guerre, je plaisante, la charcuterie maison c'est tellement bon que ça part assez vite, tes rondelles de saucisson sont bien belles, vous avez
du vous régaler


Bisous


 

Jacques cuisine 23/03/2013 19:23


Elles  sont très appétissante ces charcuteries . Je te souhaite un bon weekend bise Jacques . 

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog