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2012-12-14T01:55:00+01:00

CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE ! au blender

Publié par vikki -

bonjour bonjour  !

******************

 

P1320438.JPG

 

une petite envie de fromage de chèvre ?

une petite envie de champignons ?

alors n'attendez plus pour faire cette recette ,

et vous allez vous régaler


avec mon partenaire : logo soignon petit

 

 

il vous faut pour farcir 6 champignons de Paris :

6 gros champignons de Paris , 300 g de fromage

de chèvre Soignon  ; 5 brins de persil ; 1 grosse

cuillère a soupe d'huile d'olive ; 1 c a c d'herbes

de Provence ; un peu de sel et de poivre .

 

 

P1320409.JPG

 

peler les champignons et enlever le pied en

creusant légèrement au ras des bords .

saler légèrement l'intérieur et poivrer .

 

P1320410.JPG

 

 

couper le fromage de chèvre en morceaux

 

 

P1320411.JPG

 

 

le mettre dans le bol du blender avec tous les

autres ingédients . et mixer jusqu'a obtenir

un beau mélange .

 

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                 P1320424.JPG

 

 

 

                 P1320426.JPG

 

 

quand tout est bien mixé , remplir les champignons

copieusement avec ce mélange .

 

                        P1320429.JPG

 

 

les placer dans un plat qui va au four , et enfourner

pendant 20/30 minutes a température 250 ° .

 

 

P1320432.JPG

 

 

sortir du four et dégustez de suite sur un lit de

salade verte en entrée ( comptez en 2 par pers )

si vous avez des invités .

 

P1320434.JPG

 

P1320437.JPG

 

 

cette recette , je l'ai vue a l'émission " les carnets de

Julie " qui de trouvait dans la région de Saumur .

la bas , ils appellent ca , " les galipettes " et c'est un

Saummurois qui s'appelle Alain qui l'a présentée .

il a aussi expliqué que c'était une recette ancienne ,

inventée pour utiliser les invendus , car les gros

champignons de Paris sont souvent délaissés par

les clients . et bé nous , on a adoré cette recette .

et je vous la recommande vivement .

 

P1320439.JPG

 

 

                                   a demain !!!

 

 

 

 

 

Commentaires

tiot 16/12/2012 16:45


salut


ce doit être rudement bon


bonne journée

polyanta 14/12/2012 22:16


Ils sont jolis comme tout ces petits champis...


Bisous

Llysa 14/12/2012 21:54


miamiam quel régal alors ça j'adore merci Vikki pour le partage de ta recette extra! bisous

Béné70 14/12/2012 20:10


J'aime beaucoup cette alliance chèvre/champignons !! On dirait des petits soufflés ! Bizz

@Jacques 14/12/2012 19:13


Ils sont très jolie tes champignons farcis très original . je te souhaite une bonne soirée bise Jacques .

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