Bonjour !
voila une recette que nous avons beaucoup aimé .
un peu longue a réaliser mais alors , un régal !
pour deux personnes il vous faut :
2 belles aubergines ; 4 tomates ; 2 boites de thon
au naturel de 130 g net égoutté ; du basilic , du sel
et du poivre ; et 1/2 c a c de sucre fin pour l 'acidité .
laver les aubergines et les tomates .
couper les aubergines en deux , dans le
sens de la longueur . piquer la chair avec
un couteau pointu . enfourner 30 mn a 180° .
pendant ce temps , couper les tomates en
morceaux ajouter le basilic coupé dessus
les tomates . émietter le thon a l'aide d'une
fourchette . réserver le tout .
une fois les aubergines cuites , vider la
chair et ajoutez la aux tomates / basilic .
faire revenir ce mélange 10 mn dans
une poêle anti adhésive en mélangeant
de temps en temps . saler et poivrer .
et a la fin de la cuisson ajouter le sucre
et le thon émietté , puis mélanger a
nouveau le tout .
farcir les demi aubergines avec ce
mélange et enfourner a nouveau
pour 10 mn toujours a 180° .
Commentaires