Bonjour tout le monde !
les fêtes sont bien terminées , mais ce
n'est pas une raison pour ne plus faire
de bons petits plats gourmands .
voici une petite recette ,qui semble des
plus simple , et pourtant , elle est tip top !
pour 2 personnes il vous faut :
2 jolies côtes de porc ; 1 petite boite de
champignons de Paris ; 1 petit oignon ;
60 g de pommes de terre lavées épluchées
et coupées en gros morceaux ; 1 cube de
bouillon de volaille ou 1 cub'or ; 200 ml
d'eau pour diluer le cube ; 100 g de crème
de roquefort , du sel et du poivre .
Dans la cuve du cookeo , en mode
dorer , mettre un filet d'huile
d'olive , les oignons et les côtes
de porc . Laisser les côtes de porc
dorer des deux côtés quelques mn .
Diluer le cube dans l'eau tiédie .
Stopper le mode dorer , ajouter les
champignons , le bouillon et les
pommes de terre dans la cuve .
programmer en mode cuisson rapide
pensant 10 minutes .
A la fin de la cuisson , ajouter la
crème de roquefort , mélanger et
refermer la couvercle du cookéo ,
laisser 5 mn en mode maintien au
chaud . servir bien chaud .
a très vite pour de nouvelles recettes !
Commentaires