Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-12-03T07:04:30+01:00

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !

Publié par vikki -
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !

bonjour bonjour !

******************

aujourd'hui , je vous propose une

petite recette sympa de mon amie

Marie la Savoyarde .

une recette facile et rapide a la fois.

************************************

il vous faut pour 5/6 personnes

1 kg d'épaule d'agneau coupée en

morceaux ; du curry ; du sel et du

poivre ; de l'huile d'olive ; un demi

verre de vin blanc sec et 1 briquette

de lit de coco .

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !

mettre les morceaux d'agneau dans

un grand saladier et saupoudrer de

curry ( 1 c a s pour moi ) . mélanger

bien a la cuillère en bois .

les mettre a revenir dans un faitout ,

avec un peu d'huile , a petit feu , afin

de faire cuire l'agneau . puis déglacer

avec le vin blanc . saler et poivrer .

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !

ajouter enfin la lait de coco un

peu avant la fin de la cuisson ,

laisser encore cuire quelques

minutes a tout petit feu .

pendant ce temps , faire cuire du

riz ou des pommes de terre vapeur

que vous servirez nappé de sauce .

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !
CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO !

BON APPETIT ! ET A BIENTÔT !

Commentaires

Armelle 04/03/2015 13:38

MIAM :) ça a l'air tellement bon!

Ambre 23/02/2015 10:22

Tu es formidable..

Chris 06/12/2014 09:35

Coucou,
Passez un bon week-end.
Ici c'est sous la pluie et il fait plus frais.
Bisous à vous deux

Paloma 06/12/2014 01:31

C'est fameux le curry d'agneau, et avec le froid qui arrive il est le bienvenue

Pour accéder à ton site il faut maintenant subir une publicité de plusieurs secondes et rien à faire pour la fermer avant

Gros bisous

l'angevine 05/12/2014 17:15

j'adore l'agneau au curry mais mon homme n'aime pas le goût de la noix de coco donc avec de la bonne crème fraîche

tiot le mineur 04/12/2014 22:37

salut
un menu pour l'hiver qui s'installe tranquillement chez nous
bonne journée

Gourmandelise 04/12/2014 15:15

Simple et efficace cette recette !
J'aime bien ces couleurs !

Chris 04/12/2014 14:47

Coucou,
Une recette qui donne envie.
Bon jeudi
Bisous

gut 04/12/2014 10:17

Tu me régales ma petite Vikki avec ce plat !! Il est fort gourmand !! le curry c'est très bon pour parfumer la viande ou le poisson et ça donne une très bonne sauce avec le lait coco !! Gros bisous

Ramu 03/12/2014 20:29

Je note.Bisous!

sousou 03/12/2014 17:08

ça a l'air bon merci !!
Bisous

tiot le mineur 03/12/2014 16:45

salut
elle est très bien présentée ta recette
bonne journée

rosedesneiges 03/12/2014 16:07

Bonjour vikki
Je n'ai pas faim mais ta recette me mets en appétit comme ça à l'air bon mais cela fait pour plusieurs jours car nous ne mangeons pas beaucoup de viande.Je la note quand même.Il fait froid ici et la neige va arriver
bisous
rosedesneiges

Jacques 03/12/2014 12:24

Une très jolie assiette bien appétissante . Je te souhaite une bonne journée frais chez nous bisous Jacques .

la nonna 03/12/2014 12:18

un delice, miamm

Mylène 03/12/2014 11:01

Une recette qui m'a l'air bien sympathique,je vais sûrement l'essayer. Merci.

Mousse 03/12/2014 09:51

Bonjour ma douce,
Miam, une bonne recette de saison, tu me donnes une idée pour ce week-end.
Bonne journée, bisous

patricia 03/12/2014 09:26

hummm, je prend bisous

Joséphine 03/12/2014 09:01

J'aime beaucoup ton plat ! Plein de délicieuses saveurs ! Bisous

CATALANE 03/12/2014 08:11

Tiens, j'ai de l'agneau au congélateur, je sais maintenant comment je vais le cuisiner. Mais je remplacerai le lait de coco (que je n'aime pas) par de la crème fraîche, je crois que ça devrait aller. Bisous.

marie74 03/12/2014 08:02

bravo vikki,belle reussite et magnifiques photos
biz

corinnette 03/12/2014 07:46

Voilà un bon plat réconfortant
Bises

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog